RAVENOL и Нико Хюлькенберг приняли участие в Рождественской благотворительной акции

Накануне Рождества и Нового Года как никогда хочется делать подарки и приносить хорошее настроение.

RAVENOL активно занимается благотворительностью, в том числе поддерживает проект «Fruchtalarm». Незадолго до Рождества к компании RAVENOL в этом проекте присоединился знаменитый немецкий пилот Формулы 1 Нико Хюлькенберг (Nico Hülkenberg).

Проект «Fruchtalarm» - это передвижной бар с фруктовыми коктейлями, который раз в неделю посещает более трех десятков онкологических отделений для детей и подростков по всей Германии. Маленькие пациенты получают вкусные фруктовые коктейли, созданные из различных соков, нектаров и сиропов непосредственно в клиниках, где они находятся. Таким образом RAVENOL и «Fruchtalarm» стараются внести разнообразие в повседневную жизнь этих тяжелобольных детей.

«В эти трудные времена мы должны стать ближе и предложить друг к другу помощь и поддержку там, где они срочно необходимы», - сказал управляющий директор RAVENOL Пол Бехер (Paul Becher). – «Поддерживая проект «Fruchtalarm», мы хотим протянуть руку помощи и вызвать улыбку на лицах детей, страдающих от рака».

«Мы хотели бы поблагодарить Нико Хюлькенберга, который присоединился к нашей партнерской команде в Формуле-1 и пожелал отправить виртуальный привет проекту «Fruchtalarm».


В этом сезоне Нико Хюлькенберг принял участие в двух гонках за команду-партнера RAVENOL – Racing Point и сумел набрать 10 очень важных очков.

Мы все прекрасно помним, как по первому приглашению руководителя команды Racing Point Отмара Сафнауэра (Otmar Szafnauer) Нико прыгнул в машину и прибыл на гоночный трек Нюрбургринг (Nurburgring), где без дополнительных тренировок сумел без проблем квалифицироваться, а в гонке и вовсе проявил чудеса пилотирования, финишировав в очковой зоне!

RAVENOL поддерживает с Нико Хюлькенбеоргом теплые дружеские отношения, регулярно разыгрывает среди болельщиков призы от «Великолепного Халка», а в декабре этого года Хюлькенберг специально посетил компанию RAVENOL. Вместе с собой он привез оригинальный шлем #HULK сезона 2020 года, который подарил управляющему директору RAVENOL Полу Бехеру.

  • Пока нет ни одного комментария

Написать комментарий


Получать новости

Чтобы получать полезные актуальные статьи и новости, ПОДПИШИТЕСЬ на нашу рассылку, заполнив поля ниже