RAVENOL станет партнером Чемпионата Великобритании по шоссейно-кольцевым гонкам среди легковых автомобилей


Наряду с Германией, Великобритания является второй большой спортивной площадкой в автоспорте, где проходят популярные соревнования, в которых участвуют известные спортивные команды, а также славится известными производителями автомобилей и, не в последнюю очередь, всемирно известными и успешными гонщиками.


RAVENOL в 2014 году станет официальным партнером Чемпионата Великобритании по шоссейно-кольцевым гонкам среди легковых автомобилей (BTCС), в котором выступит гонщик Крис Стоктон.
По британской традиции, организаторы серии используют только трассы, расположенные в Соединенном Королевстве - Silverstone, Brands Hatch или Donington. Крис Стоктон считает партнерство с RAVENOL особенно важным с технической точки зрения, поэтому RAVENOL можно с полным правом назвать частью гоночной команды. Очень рад, что его партнером стал RAVENOL, который за много лет присутствия в мире автоспорта уже зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер. Крис Стоктон - 45 летний британец имеет большой опыт в автоспорте, а именно в чемпионатах Formel и GT, Чемпионата Великобритании по шоссейно-кольцевым гонкам среди легковых автомобилей BTCC и пилотирует Chevrolet Cruze.

Подробнее:
www.btcracing.co.uk
www.chris-stockton.com
www.btcc.net

См. также:
Cтраничка гонщика в социальной сети facebook
Статья в англоязычной википедии


Чтобы получать полезные актуальные статьи и новости, ПОДПИШИТЕСЬ на нашу рассылку, заполнив поля ниже↓